Тезисы

Прием тезисов ОТКРЫТ.

ПОДАТЬ ТЕЗИС

Тезисы будут опубликованы в Российском журнале детской гематологии и онкологии.

По всем вопросам, связанным с тезисами Вы можете написать на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Язык подачи тезисов - только РУССКИЙ

Подать тезисы можно по темам Совещания:

  1. Организация системной работы в области детской гематологии-онкологии и иммунологии включая разработку порядков, стандартов и клинических рекомендаций, равно как и вопросы лекарственного и кадрового обеспечения. Применение информационных и телекоммуникационных технологий в подготовке кадров, создание единого регистра специалистов и плана мероприятий.
  2. Эпидемиологические исследования в области детской гематологии, онкологии и иммунологии в регионах РФ и странах СНГ, а также развитие информационных технологий в данной области (в том числе принципы регистрации и мониторинга пациентов в детской гематологии-онкологии и иммунологии).
  3. Современные подходы в диагностике гематологических, онкологических и иммунологических заболеваний у детей, подростков и молодых взрослых.
  4. Мультидисциплинарные подходы в лечении отдельных форм гематологических, онкологических и иммунологических заболеваний у детей, подростков и молодых взрослых.
  5. Принципы хирургической помощи детям, подросткам и молодым взрослым с гематологическими, онкологическими и иммунологическими заболеваниями.
  6. Поздние эффекты и реабилитация пациентов, перенесших гематологические, онкологические, иммунологические и иные тяжелые заболевания.
  7. Медико-социальная экспертиза, ранняя реабилитация, психология и психиатрия в детской гематологии-онкологии и иммунологии.
  8. Фундаментальные основы и инновационные технологии в диагностике и лечении гематологических, онкологических и иммунологических заболеваний у детей, подростков и молодых взрослых.

Краткие инструкции по подаче тезисов (детали будут доступны во время подачи тезисов в электронной системе сайта):

- Обратите внимание, что перед финальным подтверждением тезиса Вы на любом этапе сможете сохранить его черновик и вернуться к нему позже.
- Доступны разные формы представления материалов (Устный доклад, Устный/Постерный доклад, Постерный доклад, Только печать тезисов).
- Рисунки и таблицы не принимаются.
- Несколько тезисов по одной теме могут быть исключены из рассмотрения.
- Тезисы будут опубликованы в том виде, в каком они будут поданы авторами.
- Тезисы не должны превышать лимита по числу знаков (включая знаки пунктуации и пробелы):
Макисмально 3.500 знаков (не включая название и авторов).
Минимально 1.500 знаков.
Во время подачи тезисов будет показан живой счетчик оставшегося числа знаков.

- Тезисы должны соответствовать заявленным темам Cовещания.